Путина Волжанка



Каталог в формате PDF. Ниже вы можете скачать каталоги "Волжанка" за разные годы. Однако имейте ввиду, что не все удилища оказались востребованы в нашем регионе, поэтому перед тем как приехать к нам, уточните по телефону или E-mail наличие заинтересовавшей вас модели. Впрочем, даже если вас заинтересует какое-то специфическое удилище, его всегда можно приобрести под заказ. Правда, не всегда быстро.

 Скачать каталог "Волжанка-2006"(1,6 Мб)
 Скачать каталог "Волжанка-2008"(2,4 Мб)
 Скачать каталог "Волжанка-2010"(14 Мб)
 Скачать каталог "Волжанка-2012"(16 Мб)
 Скачать каталог "Волжанка-2014" с сайта производителя*
    *на главной странице, слева внизу.


Несколько слов об удилищах "ВОЛЖАНКА". Начная с лета 2006 года мы первыми стали поставлять в С-Петербург удилища "Волжанка", "Волгарь" и других отечественных марок. Мы были приятно удивлены тем качеством, которое предлагает сегодня наш производитель. При этом цена на наши удилища такая же, или чуть выше, чем на безымянные китайские аналоги или на удилища брендов-однодневок, косящих под супер-фирму (ну вы понимаете). Волжанка - это честный, народный, бренд, разрабатывающий свои модели самостоятельно и отвечающий своим именем за их качество. Производство находится в Одинцово, cерии "Волжанка-Люкс" и "Волжанка-Спорт" изготавливаются в Корее, а бюджетные модели в последнее время выпускаются в Китае, что позволяет удовлетворить большой спрос и при этом сдерживать рост цен. Даже после неоднократных подорожаний 2014-2015г, углепластиковые спиннинги начинаются от 1000р ("Волжанка-Спин" 5-21г 2,1м, или "Метеор" 2-7г 1,5м)!

Кроме низких цен и достойного качества, "Волжанка" предлагает ещё одну очень важную вещь - поддержку своих клиентов запасными частями. О том, насколько это важно, многие не задумываются - но мы точно знаем, что это востребовано - каждый день кто-нибудь приходит и спрашивает "хлыстик на Шиману". Политика большинства брендов простая - "сломал - купи новый", но Волжанка повернута к своим покупателям передом, а не задом, так что, в случае поломки, вы можете заказать у нас хлыст для спиннинга или любую секцию для телескопического удилища Волжанка! Для этого позвоните в удобный вам магазин (где будете получать запчасть) и закажите без всякой предоплаты. Для удилищ других производителей запчасти мы НЕ ПОДБИРАЕМ!.

Новинки 2008 года. В 2008 году по многочисленным просьбам рыболовов был расширен модельный ряд удочек и спиннингов. Особенно хочется отметить появление наиболее универсального теста 7-28 в серии "Люкс", а так же дополнение имеющихся модификаций новыми длинами. Появилась серия спиннингов с быстрым строем "Метеор", а стеклопластиковые бюджетные удилища "Волгарь" расширились за счёт более легких тестов. Значительно изменился и ряд поплавочных удочек, причём как в сторону бюджетных моделей, так и в сторону элитных, спортивных ("Волжанка-Спорт").

Расширенная поддержка запчастями (с 2009г). Несмотря на то, что поддержка осуществлялась и в прежние годы, назвать её исчерпывающей было нельзя. Доступные для заказа запчасти ограничивались для телескопа только первыми двумя секциями, а для спиннингов только хлыстиками. В 2009 году наш магазин решил проедостовлять расширенную поддержку запчастями. Вскоре такая же политика начала проводиться и самим производителем, так что с 2012 года поддержка стала ещё шире и включает теперь почти любое колено для любого удилища.

Новинки 2010г. Наиболее серьёзное обновление модельного ряда за последние несколько лет произошло в 2010г. Самая популярная серия спиннингов 2008-2009г "Метеор" приросла легкими тестами 2-7г и 4-16г. Появилось несколько специальных серий - Джиг, Джерк, ТвичСпин, Твичинг. Появилась серия компакт, предсталяющая собой универсальные удилища из 3 колен - компромисс, между компактностью, строем и надёжностью. Особо стоит отметить серию "Экстра" из графита IM-9 - эти удилища отличаются сверхбыстрым строем и вклееным кончиком. Несмотря на то, что "жесткие палки" спрашивали все и часто, спрос на эту серию оказался очень низкий, поэтому поставляется она только под заказ.

Помимо спиннинговых удилищ значительно пополнилась серия фидерных и матчевых удилищ. Так появилась серия хеви-фидеров "Атлант" с тестом увеличенным со 100г до 150г, о чём часто спрашивали клиенты в предыдущие годы. На данный момент это самая популярная серия фидеров.

Поплавочные серии так же пополнились новинками. Компактные маховые удилища на базе "Волжанки Мини", а так же удилища среднего сложения (70см) "Волжанка-Маэстро" предназначены для тех, кто хотел бы попробовать мах, но без фанатизма. Они не такие длинные, как это принято, зато компактны. Поплавковые удилища с кольцами по части новинок остались обделены - появилась только серия Микро и только в версии длиной 3м, а ведь так часто необхдимо лёгкое, компактное и чувствительное удилище длиной 4-4,5м! Впрочем, расширение линейки вопрос времени. Тут "Волжанка" проявляет характерную ей сдержанность и осторожность. Думаем модельный ряд и так расширился весьма значительно - баловать покупателей тоже вредно:)

Новинки 2011-2012г. В 2011году были представлены модели "Волжанка-Джерк-2" (трехчастники), и катушки "Волжанка-Бейтраннер". В 2012 году вышли две очень интересные модели удилищ - "Фидер-Матч" и "Сюрф". Первая, это совмещенное фидерное и матчевое удилище - в комплекте два разных верхних колена, фидерное с тремя квивертипами тестом до 100г и матчевое с тестом до 25г. "Волжанка-Сюрф" это удилище длиной 4,5м и тестом 200г. Оно быстро нашло своих почитателей, среди любителей забросить подальше и поймать побольше, а альтернатив ему не так уж много на рынке, особенно с учётом цены. Спиннинговые удилища пополнились форелевыми "Волжанка-Спин" с тестом 2-8г, это очень адреналиновое, гибкое удилище, при этом совсем недорогое - от 1200р.

Новинки 2014г. В 2014г появились две новинки, которые сразу стали хитами продаж, что для новинок, вообще-то, не характерно. Первое удилище это "Волжанка-Горыныч". Уникальное по своей универсальности удилище и при этом бюджетное - менее 1000р. Удилище выполнено из качественного стеклопластика и имеет гибкий вклеенный кончик и общий тест до 100г. Благодаря строю оно достаточно "посылистое", им можно забрасывать и относительно небольшие веса, если "припрет", а благодаря стеклопластику оно мощное и живучее. В принципе, это отличная альтернатива дубовым "крокодилам", которая может применяться как на донную снасть, так и на дорожку. А если очень хочется, то и побросать колебалку получится. Вторая серия, это "Волжанка-Сталкер". Модный спиннинг с двуручной рукоятью из неопрена и весьма жестким строем, особенно у удилищ небольших длин - любители твиччинга их сразу же оценили. Но одним твичем применение не ограничивается - благо "Сталкеры" имеются разных длин и тестов.

Фидерные серии пополнились телефидером с тестом до 150г, фидерами "Оптима" и "Баллиста" с более медленным, сложным, строем, который ближе к классическому английскому фидеру.



 Просмотр PDF документов
Для просмотра файлов в формате *.pdf нужна программа Acrobat Reader. При наличии высокоскоростного соединения с Интернет, Вы можете скачать версию 8.0 с сайта Adobe - скачать (20,9 Мб)
Если вы подключаетесь к Интернет через модем, рекомендуем воспользоваться альтернативной программой Foxit Reader. Программа бесплатна и русифицирована - скачать (1,2 Мб)