Итальянские блесны Моска, Mosca Rastel, Mosca Mosquito, Mosca Longet, Mosca Spanto, Mosca Nome

Представляем блесны итальянского производства Mosca. Блесны классических моделей в размерах от №1 до №6. Все блесны выполнены из цветных металлов, не магнитятся, не ржавеют, оснащены крюками VMC. Mosca широко известна в узких кругах благодаря своей уловистости и выгодной цене. В нашем регионе особенное признание получили среди любителей ловли хариуса, однако так же успешно работают и по окуню, щуке, судаку... В Санкт-Петербурге, вроде бы, Моску никто больше не предлагает :)

Наши цены на блесну Mosca (модель, номер, цена):

- Nome, Spanto №1-2 - 70р.
- Nome, Spanto №3-4 - 90р.
- Nome, Spanto №5-6 - 110р.

- Longet №1-2 - 110р.
- Longet №3-4 - 130р.
- Longet №5-6 - 180р.

- Longet "Лимон" с тчк. №1-2 - 130р.
- Longet "Лимон" с тчк. №3-4 - 150р.
- Longet "Лимон" с тчк. №5-6 - 200р.

- Red Star/Black Star (типа mepps fury) №1-4 - 100р.

- Tandem 6,5-15г - 220р.
- Tandem 20-26г - 250р.

- Mosquitto №1-3 - 150р.
- Rastel №0-3 - 170р.
- Rastel №4-6 - 200р.

Загрузить выставочный стенд Mosca (2000 пикселей, 1Мб)
Загрузить выставочный стенд Mosca (1200 пикселей, 400кб)



Частые вопросы:

- Это подделка под Mepps? Нет, это самостоятельный производитель. Похожесть моделей объясняется просто - сидят по разные стороны границы французы и итальянцы и делают одинаковые блёсны, конструкция проверена годами и очень похожа, поскольку совпадают условия ловли. Mepps стал более известен в нашей стране, т.к. дистрибуцией Mepps стала заниматься достаточно солидная фирма, в то время как Mosca не стремилась расширять рынок сбыта за счёт России, поэтому в нашей стране их распространённость невысока, в отличие от Европы. Так что это не подделки - это братья :)

- Почему дешевле, чем Mepps? Блёсны Моска поступают к нам напрямую от наших друзей из Италии, минуя российские оптовые компании, которые добавляют свою наценку. Блесна приходит "россыпью" в заводской упаковке по 10шт. - и продаётся поштучно без упаковки. Мы не устраиваем массовую рекламу, не ставим целью оптовую продажу блесны - поэтому мы не несём дополнительных трат, которые перекладывали бы на покупателя. Оптовые компании реализующие блесны Mepps - точно так же получают их россыпью, сами упаковывают, прикалывают на свои подложки (что тоже оплачиваемый труд), организуют рекламу и т.д., и конечно зарабатывают на ней. Потом блесна поступает к розничным продавцам, которые тоже ставят свою наценку - в результате цена отличается вдвое.

- Почему дороже Mepps? Не дороже. Просто Меппс не подделывает только ленивый, у китайцев можно легко купить типа_меппс и недорого. Некоторые магазины не стесняются и продают "левак" по цене чуть ниже оригинала (или по такой же). Но бывают и распродажи оригинального Меппс - если вы на такую попали, берите смело и радуйтесь :)

- Опять у вас чего-то нет...Вы можете заказать нужные вам блёсны в количестве кратном 10. При покупке на заказ от 3000р. мы можем сделать скидку 10-20% в зависимости от моделей и объёма заказа. Срок поставки от 2 недель до месяца.