Всегда в продаже свежая наживка. Мы давно на рынке, работаем с проверенными поставщиками, кроме того мы дополнительно перед продажей смотрим - что продаём. Нам не интересно продать одну порцию "тухляка" и лишиться клиента, так что тут вы не купите прокисшего червя, или окуклившегося опарыша. Вся наживка хранится в холодильнике при оптимальной температуре. Если портится - идёт на выброс (на волю :). Порции - вполне приличные, не "два червячка", как у некоторых.


Живая наживка (масса брутто, с субстратом/пересыпкой)

- червь - 40р. (полиэтиленовая баночка, диам.10см, ~50г)
- опарыш - 20р.(гриппер 6х8см, ~15г)
- красный опарыш - 30р. (гриппер 6х8см, ~15г)
- дендробена* (летом) - 120р. (пластиковая баночка, диам.10см, ~70г)
- мотыль (зимой) - 50р. (спичечный коробок с горкой, ~15г)

Частые вопросы:

Они чего-то не шевелятся, дохлые? Оптимально хранить в холодильнике, на нижних полках, опарыш и червь впадают в анабиоз, т.е. спячку. Поэтому после извлечения из холода им надо примерно 5-10 минут что бы очнуться.

Кто такая дендробена? Крупный, живучий выползок. Такой червь живёт на крючке значительно дольше, сохраняя подвижность и привлекая рыбу.

Как перевести червя на большое расстояние? Лучше всего добыть пенопластовую коробку, или сделать типа термоса из пары картонных коробок с прослойкой, например из газет или воздушно-пузырьковой плёнки. Наполнить землей побольше, увлажнить немного. Конечно, не надо выставлять на солнце или оставлять надолго в машине на солнцепеке.