ЗИМНИЕ ЯЩИКИ

В данном разделе содержится информация о имеющихся в нашем магазине зимних ящиках, а так же рюкзаках со стульчиками, которые некоторые рыболовы используют вместо зимних ящиков.

Вопрос о необходимости такой вещи как зимний ящик весьма неоднозначен. Многие рыболовы отказываются от ящиков в пользу рюкзаков со стульями, просто стульев, различных ёмкостей, ведер и т.п., особенно если приезжают на машине. Да и хорошие ящики, что называется, на дороге не валяются - их ещё найти надо, и стоят они дорого. Например, очень хорошие металлические ящики с лыжами делают прибалты - но цена "там" больше 100 Евро, у нас ещё дороже. Общие претензии к ящикам это их вес и громоздкость. А в случае с пенопластовыми ящиками - низкая прочность.

С другой стороны и конструкции из рюкзаков и стульчиков не лишены недостатков. Стульчик не защищает лунку от ветра и снега - её быстро заметает. Пятая, извиняемся, точка, тоже мерзнет быстрее. Да и сам рюкзак куда охотнее промокает, обмерзает и т.п., по сравнению с ящиком. Перевозить удочки в рюкзаке просто так тоже не получается - всё равно приходится что-то придумывать, что бы не сломать.

В общем, тут остаётся лишь одно - пробовать самим, спрашивать совета у знакомых и решать для себя: как вам удобнее.

 A-Elita (Россия)
 Тонар "Helios" (аналог A-elita).
 Рюкзак со стулом UNIVERSAL (Россия)