НАДУВНЫЕ ЛОДКИ

11.07.2014г. ВНИМАНИЕ! НАШ МАГАЗИН ЗАКРЫВАЕТ ЛОДОЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ. РАСПРОДАЮТСЯ ПОСЛЕДНИЕ ЛОДКИ! ВСЕ ЛОДКИ В МАГАЗИНЕ НА ЛЕСНОЙ! ЕСЛИ СТАТУС "НЕТ" - ТО БОЛЬШЕ ЭТОЙ ЛОДКИ НЕ БУДЕТ В НАЛИЧИИ!

На протяжении 10 лет нашей работы мы реализовывали, в основном, недорогие резиновые лодки производства "УЗЭМиК" и "Уральского Эксперементального завода" - это давно известные "Уфимки", "Омеги" и "Туристы". Однако несколько лет назад наметилась тенденция по вытеснению с рынка резиновых лодок их ПВХ-собратьями. Первыми нанесла удар по резиновым лодкам компания "Мнёв и К", выпустив недорогую модель Golf (в последствии переименованную в Скиф) - при цене всего на пару тясяч больше, чем у резиновых лодок, лодка из ПВХ имела целый ряд преимуществ, с ними вы можете ознакомиться в соответствующем разделе (ниже). С 2008 года мы полностью прекратили продажу лодок из резиновой ткани, основной причиной явилось бесконечное повышение отпускных цен на продукцию завода "УЗЭМиК".

Все лодки, имеющиеся у нас в продаже, сертифицированы. Копии сертификатов, а так же паспорта-инструкции на лодки вы можете найти в разделе Статьи/Документация.


 Выбор лодки: ПВХ или "резина"?